vdasus: default (Default)
[personal profile] vdasus

nas_byeРебята. Я закрываю проект дайджеста.

Причина проста. Он никому вообще не нужен. Вернее кому-то может и нужен, но удобство тех 2-3 человек, которые им время от времени пользуются, не соответствует тем усилиям которые я прилагаю. Каждый день просмотр информации и обязательное бессмысленное заполнение дайджеста начали немного напрягать.

Я пишу не с намерением привлечь внимание или инвестиции, а эээ… сообщаю факт :)

И хотя у меня многое автоматизировано, всё равно это отнимает время, которое я могу потратить на что-либо гораздо более полезное. Пришло время обновлять домены, платить за хостинг и я подумал – оно кому-нибудь надо? Скорее всего нет. Есть ли альтернативы? Да есть. Они хуже? Во многом да, но … И так хорошо, да и там бывают другие плюсы :) Закрываю сразу три бессмысленных проекта, включая этот. Это для меня серёзный шаг, но уже пора идти дальше…

В общем больше я наполнять дайджест не буду. Домен именной, так что вряд ли кому-нибудь будет интересно его перенять. Доживёт за сколько заплачено и R.I.P. Он прожил 1277 дней. Так что… В общем-то всё :) Мне было интересно с вами, ребята.

Я многому научился, собрал список для чтения, а просто читать намного быстрее, чем заполнять дайджест :) Настолки мне по прежнему интересны и я никуда не ухожу как человек :) Ухожу только как пароход :)


_____
Размещено с Мир настольных игр

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2015

S M T W T F S
    1 234
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15161718
19202122232425
262728293031 

Expand Cut Tags

No cut tags